Очень вкусные творожно-сливочные рогалики готовятся очень быстро и из самых простых ингредиентов.
Ингредиенты:
- Творог 9% жирности — 300 гр.
- Мука — 1 стакан (+2−3 ложки по необходимости)
- Сливочное масло — 70 гр.
- Сахар — 2/3 стакана
Приготовление:
- Творог растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло.
- Добавить просеянную муку и замесить тесто. Оно не должно быть липким. При необходимости можно добавить немного муки.
- Оставить тесто на 15−20 минут при комнатной температуре, накрыв пакетом.
- Раскатать тесто в круглую лепешку, нарезать на секторы и свернуть рогаликом. Каждый рогалик обмакнуть одной стороной в сахар.
- Выпекать при 180 гр. 15−20 минут до румяного цвета.